Famosos

Festival terá churrasco e cerveja à vontade em Goiânia

Se existe uma combinação perfeita na gastronomia, essa é o churrasco e a cerveja, os ingredientes principais da primeira edição do 'Churras Festival', que acontece no dia 5 de novembro de 2016, no estande de vendas do Lumina Marista, na Alameda Ricardo Paranhos, no Setor Marista, em Goiânia.

O evento acontece em formato pocket, limitado à 300 pessoas, venda antecipada e preço único que dará direito a comida e bebida à vontade durante mais de seis horas de duração. O primeiro lote promocional de ingressos, será vendido a R$ 180 (feminino) e R$ 220 (masculino).

Bebidas

Aos cervejeiros de plantão, a notícia mais esperada do ano: a cerveja oficial do evento é a premiada goiana Colombina. O ingresso também dará direito à refrigerante, água e suco, e podem rolar outras surpresas que serão contadas nas redes sociais do evento.

Carnes e acompanhamentos

Toda a carne do festival será da Beef Bistrô. Entres os stands, o público poderá comer à vontade cortes e temperos exclusivos de picanha, costela, porco, hambúrgueres, linguiças, pães artesanais e batatas fritas gourmet. Tudo devidamente preparado pelos mais importantes chefs de cada área.

Chefs confirmados

Mário Portella - verdadeiro gênio da charcutaria (ciência da conservação de carnes) no Brasil, está confirmado no festival e servirá ao público especialidades como defumados e outras surpresas.

Luiz Fiori - paulista radicado em Goiânia, Luiz Fiori é chef do Armazém do Churrasqueiro e autor do blog Academia do Churrasco, vai servir em seu stand Picanha Angus grelhada na parrilla, Prime Rib Swift Black na parrilla harmonizados com um delicioso pesto caboclo. Fiori é mestre churrasqueiro e trabalha fazendo eventos especificamente na área de carnes na brasa há mais de 10 anos.

Rafa Bocaina - Com passagem por alguns dos melhores restaurantes da atualidade no Brasil, Espanha e Chile, hoje Rafa se dedica a criação de porcos a pasto e a charcutaria artesanal. Ha três anos retornou a sua terra natal, a pequenina Silveiras, no sopé da Serra da Bocaina no tranquilo Vale do Paraíba, interior Paulista onde construiu um espaço para receber comensais em sua casa.

Moema Machado - a badalada chef padeira é outro destaque do evento e apresentará ao público seus famosos pães artesanais para harmonizar com linguiças gourmet, hambúrgueres e molhos especiais.

Serviço
Quando: 5 de novembro (sábado)
Que horas: 12h às 18h30
Onde: Estande de Vendas do Lumina Marista, Alameda Ricardo Paranhos
Quanto: R$ 180 (feminino), R$ 220 (masculino) 1º lote promocional – ingresso open bar e open food
Vendas: Curta Mais
Informações: 3931-0505

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI