Atlético encara a Anapolina na próxima fase

Paulo Marcos / ACG
Jogadores comemoram gol de Moraes, o primeiro do Atlético no Genervino da Fonseca

Garantido em 2º lugar na classificação geral do Goianão, o venceu Crac, ontem, por 2 a 1, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, e pegará, nas quartas de final, a Anapolina – o primeiro jogo será em Anápolis. O Leão do Sul ficou em 4º lugar e decidirá vaga com o Vila Nova.

Na partida de ontem, o Atlético manteve Lucas Rocha e Matheus como titulares. Riquelme, atacante de 17 anos, que havia jogado alguns minutos em Goianésia, teve oportunismo, aproveitou o rebote e fez o gol da vitória.

O Leão do Sul abriu o placar. Gilberto fez 1 a 0, aos 38 minutos. O empate chegou de maneira inusitada, pois o Crac vencia, mas permitiu contra-ataque do Dragão. Moraes bateu rasteiro e fez 1 a 1, aos 46 minutos.

Então, na etapa final, entrou em ação o xará famoso do argentino Riquelme. Gilsinho bateu, Bruno Fuso rebateu. Riquelme virou – 2 a 1, aos 10 minutos.