Brasileira chega em quarto, mas leva bronze na maratona aquática; Entenda

Reprodução/ Twitter

Depois de viver um drama em Londres 2012, Poliana Okimoto brigou por medalha na maratona aquática dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, chegou a ser vice-líder e terminou em quarto na reta final da prova desta segunda-feira, vencida pela holandesa Sharon van Rouwendall, mas a desclassificação da francesa Aurelie Muller, que tinha chegado em segundo, fez com que a brasileira conquistasse o bronze.

Muller foi desclassificada devido a uma manobra ilegal na disputa pela segunda posição com a italiana Rachele Bruni na chegada, quando obstruiu a adversária, que por fim ficou com a medalha de prata.

Outra esperança de pódio para o Brasil na competição, Ana Marcela Cunha, bicampeã mundial em provas de 25 quilômetros, ficou apenas com a 10ª na disputa olímpica, que percorreu 10 quilômetros na Praia de Copacabana, um dos cartões portais do Rio de Janeiro.