Fora de casa, Goiânia empata com Águia Negra/MS

Reprodução / MyCujoo

O Goiânia somou mais um ponto na Série D. Neste sábado (3), a equipe alvinegra empatou por 1 a 1 com o Águia Negra/MS, fora de casa, e retorna momentaneamente à faixa de classificação do Grupo 5. Os gols da partida foram anotados por Gugu, para os donos da casa, e Du Gaia, a favor do time goiano.

Os gols foram parecidos. Gugu anotou o gol do Águia Negra/MS após cruzamento da esquerda. O jogou se antecipou à marcação alvinegra e bateu de primeira, aos 3 minutos. Em contra-ataque pela esquerda do ataque, Danillo Ribeiro cruzou rasteiro para Du Gaia, que aos 15 minutos, deu um carrinho na bola e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Goiânia sobe para a 4ª colocação com cinco pontos. O Águia Negra/MS, por sua vez, assume a vice-liderança com seis pontos. A mesma pontuação do líder Goianésia, que entra em campo neste domingo (4), no duelo goiano com a Aparecidense.

O Goiânia volta a campo na próxima sexta-feira (9). Pela 5ª rodada da fase de grupos da Série D, o Galo recebe o Goianésia, em novo duelo goianos na competição nacional. A partida será disputada no Olímpico, às 16 horas. O Água Negra/MS, por sua vez, visita a Aparecidense no sábado (10). A partida está prevista para ser disputada no Estádio Anibal Batista de Toledo, às 16 horas.

Campeonato Brasileiro Série D - 4ª rodada
Jogo: Águia Negra/MS 1x1 Goiânia
Local: Estádio Ninho da Águia (Rio Brilhante-MS)
Data: 3/10/2020
Horário: 19 horas

Árbitro: Edvanter Marinho dos Santos (BA)
Assistentes: Marcos dos Santos Brito (MS) e Ruy Cesar Ferreira (MS)
4ª Árbitra: Daiane Caroline Muniz (MS)

Águia Negra/MS: Lúcio; Willian (André), Felipe Fernandes, Jonatan e Rafael; Darlã, Gugu (Guilherme Feitoza), Douglas e Mário (Pedro Henrique); Kareca (Vinicius) e Adriano. Técnico: Gelson Leoni Conte.

Goiânia: Matheus Santillo; Adriel (Lima), Robson, Dedé (Diego Fumaça) e Danillo; Anthony, Miguel (Kaio Wilker), Bruno Santos (Juninho) e Diney; William (Lima) e Du Gaia. Técnico: Finazzi.

Gols: Gugu, aos 3 minutos do 2º tempo (Águia Negra/MS), Du Gaia, aos 15 minutos (Goiânia).

Cartões amarelos: Kareca, Felipe Fernandes, Darlã (Águia Negra/MS), Diego Fumaça (Goiânia)

Público: portões fechados por causa da pandemia do coronavírus