Nos acréscimos, Goiânia cede empate ao Operário/MT

Reprodução / MyCujoo
Operário/MT e Goiânia empataram por 1 a 1 no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande/MT

Fora de casa, o Goiânia vencia o Operário/MT até os 48 minutos do 2º tempo quando teve um pênalti assinalado. O atacante Weverton bateu no canto do goleiro do Galo e deu números finais ao duelo: 1 a 1. O Galo segue sem vencer como visitante na Série D. O meia Diney anotou o gol do time goiano.

Com o resultado, o Goiânia perdeu a chance de subir para o G4 do Grupo 5 - caso tivesse vencido seria o 4º colocado com nove pontos. Com o empate, no entanto, o Galo permanece na 7ª posição com seis pontos. O Operário/MT é o 5º colocado com sete pontos.

O primeiro tempo em Várzea Grande terminou sem gols, mas não faltaram oportunidades para os dois times marcarem. Américo e Diney tiveram as melhores chances pelo Goiânia, enquanto Lopeu fez o goleiro Weverton trabalhar com frequência na etapa inicial.

Logo no início do segundo tempo, Diney marcou o gol do Goiânia. Depois de cruzamento da ponta esquerda, o meia cabeceou para o fundo das redes do Operário/MT. Nos acréscimos, aos 48 minutos, Weverton converteu pênalti para os donos da casa e deu números finais a partida.

O Goiânia volta a campo para a disputa de mais uma rodada do Grupo 5 na segunda-feira (19). O Galo encara o Vitória/ES, às 16 horas, no Olímpico. Já o Operário/MT visita o Águia Negra/MS, em Rio Brilhante. As partidas são válidas pela 7ª rodada da Série D.

Campeonato Brasileiro Série D - 6ª rodada
Jogo: Operário/MT 1x1 Goiânia
Local: Estádio Dito Souza (Várzea Grande/MT)
Data: 14/10/2020
Horário: 16 horas

Árbitro: Samuel dos Santos (AP)
Assistentes: Renan Antônio Angelim (MT) e Gislan Garcia (MT)
4º Árbitro: Silvio André Loureiro (MT)

OPERÁRIO/MT: Gabriel; Ferreira, Matheus, Eduardo e Daniel (Max Jesus); Odair, Marlon, Vitinho e Rafael Marcos (Luiz Nathan); Weverton e Lopeu (Lucas Moreira). Técnico: Edson Ferreira.

GOIÂNIA: Weverton; Lima, Robson, Dedé e Danillo Ribeiro; Diego Fumaça, Miguel e Diney (Juninho); Kaio Wilker (Anthony), Américo (Bruno Santos) e Du Gaia. Técnico: Edson Júnior.

Gols: Diney, aos 2 minutos (Goiânia) e Weverton, aos 48 minutos do 2º tempo (Operário/MT).

Cartões amarelos: Vitinho, Marlon (Operário/MT), Kaio Wilker, Lima (Goiânia).