Quartas de final movimentam a 2ª Copa Kaiser de Futebol Amador em Goiás

O maior campeonato de futebol amador de Goiás, a 2ª Copa Kaiser de Futebol Amador define os times classificados para semifinal nesta semana. Já estão classificados os times 'Camarões' e 'O.A.B'

Após vencer o Jaó Universo por 2 a 0 na última sexta-feira (12/8), o Camarões, de Goiânia, garantiu sua vaga na semifinal da Copa Kaiser de Futebol Amador em Goiás.

O time Abadia de Abadia de Goiás enfrentou o O.A.B de Goiânia, no último domingo (14/8), no Estádio O Bolachão em Abadia de Goiás. Nos 90 minutos de jogo, os times empataram em 0x0. Nos pênaltis, o O.A.B venceu o Abadia por 3x2.

Nesta segunda-feira (15/8), o time de Aparecida de Goiânia, GDT/Drogaria São Gabriel III, enfrenta o Bravos (Goiânia), no Centro de Treinamento da Universo. Na quarta-feira, (17/8), o time Amigos do Japão Elso Cortinas (Goiânia) joga contra o Goianiense (Goiânia), no Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade-GO.

Já estão classificados para a semifinal da 2ª Copa Kaiser de Futebol Amador: Camarões (Goiânia) e O.A.B (Goiânia)

Jogos das quartas de final durante a semana:

Dia: 15/8 – Segunda-Feira
GDT/Drogaria São Gabriel III (Aparecida de Goiânia) x Bravos (Goiânia).
Local: Centro de Treinamento da Universo (Goiânia)
Horário: 21:30

Dia: 17/8 – Quarta-feira
Amigos do Japão Elso Cortinas (Goiânia) x Goianiense (Goiânia)
Local: Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade-GO

Sobre a Copa Kaiser de Futebol Amador em Goiás

Os jogos da 2ª Copa Kaiser de Futebol Amador em Goiás estão sendo disputados em quatro municípios goianos: Goiânia, Abadia de Goiás, Aparecida de Goiânia e Santo Antônio de Goiás.

A primeira edição da Copa Kaiser de Futebol Amador em Goiás, em 2015, contou com a realização de 48 jogos e 213 gols (– Média Por Jogo 4,63 Gols).

Foram inscritos 520 jogadores em 20 agremiações. O time campeão foi o Le Postiche (Goiânia), o 2º lugar foi o GDT/Drogaria São Gabriel III (Aparecida de Goiânia) e o 3º lugar foi o Santa Bárbara (Santa Bárbara de Goiás).