Sudoeste fatura o caneco no Clube dos Funcionários Públicos

A experiência da equipe Sudoeste prevaleceu na decisão do título do campeonato de futebol amador disputado no Clube dos Funcionários Públicos. Na final realizada domingo, o time venceu o WVO por 3 a 0, com os dois primeiros gols marcados ainda no primeiro tempo, com uma jogada de bola parada e outra de contra-ataque. Na etapa final, depois de uma roubada de bola, saiu o terceiro gol.

Os gols foram marcados por Márcio, Marcelo e Danilo. Além do título, o Sudoeste teve o goleiro Samuel como menos vazado da competição. O artilheiro foi Kennedy (Juventus), que marcou 14 gols. Segundo os organizadores, o time vencedor faturou R$ 2 mil e o vice levou R$ 1 mil.

A próxima edição do campeonato está prevista para começar dia 30 e deve contar com 28 equipes.

Na foto dos campeões estão Toizinho, Neto, Danilo, Márcio, Jeferson, Léo, Bluheen, Samuel, Mário, Eurípedes, Magoo, Jardel, Marcelo, Marquinhos, Matheus, Jean e Babão.