Tigrão goleia Goiás na ida da decisão da Copa Goiás Sub-20

Rosiron Rodrigues
Vila Nova goleia o Goiás na Serrinha e sai em vantagem na decisão da Copa Goiás Sub-20

Mesmo atuando a maior do tempo com um jogador a menos, o Vila Nova goleou o Goiás por 4 a 1, ontem de manhã, no jogo de ida da decisão da Copa Goiás Sub-20. A partida foi na Serrinha. Com o resultado, os vilanovenses poderão perder por até três gols de diferença no jogo de volta que ainda serão campeões. A final será domingo, às 16h30, no Onésio Alvarenga.

Ontem, o Vila teve o zagueiro Luizão  expulso aos 14 minutos do primeiro tempo. Porém, a equipe não se abateu e 5 minutos depois chegou ao primeiro gol com o zagueiro Brunão, de cabeça. Aos 24, David ampliou e aos 36, Marcos Paulo fez 3 a 0.

No segundo tempo o Vila administrou o resultado e nem se abalou quando Thalles diminuiu para o Goiás, aos 30 minutos. No final, aos 45, o lateral esquerdo Patrick fez o quarto gol e fechou a vitória colorada.

Sub-17

O time sub-17 do Vila foi derrotado pelo São Luís por 3 a 2, ontem à tarde, no Estádio Jutair Neto, em São Luís de Montes Belos, no jogo de ida da decisão da Taça Mané Garrincha Sub-17. A partida de volta será terça-feira, às 16h30, no Onésio Alvarenga e o time do interior joga pelo empate para ser campeão.