Vila Nova busca empate com Anapolina no Torneio FGF

Núbia Alves / Vila Nova

O Vila Nova perdeu os 100% de aproveitamento no Torneio FGF após empate, por 1 a 1, com a Anapolina nesta terça-feira (13). A partida entre os times colorados foi disputada no CT Marconi Perillo, em Goiânia, pela 4ª rodada do Grupo B.

A Rubra abriu o placar com o atacante Sávio aos 16 minutos do 1º tempo, mas o Vila Nova buscou o empate com o atacante Anderson, aos 29 minutos da etapa inicial. No outro jogo do grupo, o Aparecida fez 2 a 0 sobre o Anápolis.

Com os resultados, o Aparecida assume a ponta do Grupo B com sete pontos. A mesma pontuação do Vila Nova, que perde no saldo de gols: 5 a 4. Anapolina é a terceira colocada com cinco pontos, o Itumbiara aparece na sequência com três pontos e o Anápolis é o lanterna ainda sem pontuar.

Na próxima rodada, o Vila Nova visita o Anápolis. A partida será disputada na sexta-feira (16), no CT Valterci de Melo, às 15h30. No dia seguinte, Anapolina e Itumbiara se enfrentam no CT da Rubra - o Aparecida folga.