INGREDIENTES2 pacotes de pão de forma. Recheio2 peitos de frango;1 tomate picado sem semente;1 cebola grande picada;1 dente de alho picado;1 tablete de caldo de galinha;salsinha;sal;azeite;1 lata de creme de leite;1 cenoura ralada;1 lata de milho;azeitonas picadas;champignon picado;1/2 pote de maionese. Cobertura1/2 pote de maionese;batata palha. MODO DE PREPARO Recheio1) Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos;2) Escorra a água e desfie todo o frango;3) Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate;4) Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo;5) Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese. Montagem1) Retire as cascas dos pães e reserve;2) Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma;3) Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada;4) Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário;5) Leve à geladeira por 30 minutos;6) Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme;7) Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.