Geral

Aprenda a fazer bolo salgado de pão de forma e frango

Divulgação

INGREDIENTES

2 pacotes de pão de forma.

 

Recheio

2 peitos de frango;

1 tomate picado sem semente;

1 cebola grande picada;

1 dente de alho picado;

1 tablete de caldo de galinha;

salsinha;

sal;

azeite;

1 lata de creme de leite;

1 cenoura ralada;

1 lata de milho;

azeitonas picadas;

champignon picado;

1/2 pote de maionese.

 

Cobertura

1/2 pote de maionese;

batata palha.

 

MODO DE PREPARO

 

Recheio

1) Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos;

2) Escorra a água e desfie todo o frango;

3) Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate;

4) Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo;

5) Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

 

Montagem

1) Retire as cascas dos pães e reserve;

2) Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma;

3) Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada;

4) Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário;

5) Leve à geladeira por 30 minutos;

6) Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme;

7) Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI