A criatividade do brasileiro está sempre surpreendendo. Dessa vez, o dono de um restaurante em Jundiaí (SP) resolveu inovar uma opção do cardápio. De temática japonesa, ele criu o Strogomaki - temaki de strogonoff. A iguaria é feita com salmão flambado em conhaque, creme de leite, catchup, mostarda e molho inglês, acompanhando arroz e batata palha. Tudo, é claro, enrolado em alga. "Posso garantir que o prato está devidamente harmonizado e muito saboroso", garante o chef Celso Yukoyama, 24, do restaurante Sonkei Yakisoba.Lançada a cerda de um mês, a novidade está causando alvoroço na internet. Em breve, a nova 'bizarrice' culinária deve ser vendida em outros restaurantes do país. Temaki de estrogonofe....@DoBalacobaco89 pic.twitter.com/HW68Q5fGZG— Luiza Ayres® (@luizatuitando) 15 de agosto de 2017eu queria ter inventado o temaki de estrogonofe— Grabiela (@BiVidal) 15 de agosto de 2017não vou mentir não, parece ser muito bom— MC Freelancer (@IagoRandom) 10 de agosto de 2017O brasileiro olhou pro limite e falou kkkkkkk vou fazer um temaki sabor limites pic.twitter.com/lOHifcYoOh— Bic Müller (@bicmuller) 14 de agosto de 2017