Minha dica é...

Receita de Pamonha de Caneca

Pamonha já é bom, imagina feita na caneca? A continha para matar aquela vontade que apareceu do nada...

Ingredientes:

- 1 espiga de milho crua (o mais maduro possível - bem amarelinho)
- 1/3 xícara de leite 
- 1/3 xícara de açúcar (ou 1/2 colher (café) de sal - à gosto)
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

Lave bem o milho cru, tire os cabelinhos dele e debulhe-o (corte os grãos com um faca). 
Bata bem com a ajuda de um mixer (ou no liquidificador) os grãos crus, leite, açúcar (ou sal) e manteiga. 
Despeje numa caneca, leve ao microondas por 2 minutos e meio,

Tem de ser espiga crua, para cozinhar e endurecer no microondas! De lata não fica bom!

Se quiser fazer uma "pamonhona", com mais espigas, pode colocar num refratário maior e levar ao microondas por 10 minutos!

Reprodução
Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI