A Páscoa está chegando e com ela as várias guloseimas típicas da época. De olho no seu público fiel, o Outback Steakhouse aposta no Ovo de Páscoa intitulado Choco Brownie From Down Under, inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } /* Add your own MailChimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block. We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */Newsletter O POPULAR - Receba no seu e-mail informação de confiança* preenchimento obrigatórioNome * Email * Feito com casca de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita de brownie com ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo começa a ser vendido em Goiânia no dia 26 de março.É um doce para quem gosta não botar defeito. O preço será de R$ 49 e vai pesar 280g.Na Grande São Paulo e no estado do Rio de Janeiro, o Choco Brownie From Down Under estará disponível a partir do dia 19 de março.“Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa.”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.