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Gabriela Lima

Gabriela Lima

Jornalista e editora de Vida Urbana

Circuito Gastronômico apresenta show de Elba Ramalho na cidade de Goiás

Circuito Gastronômico agita a antiga capital com pratos a partir de R$ 15, workshops gratuitos e atrações artísticas

Gabriela Lima

Modificado em 17/09/2024, 16:29

A pizza goiana, da Pizzaria do Mercado, leva molho, muçarela, ragu de pernil suíno marinado no cajazinho, pesto de baru, agrião, pimenta biquinho e cebola

A pizza goiana, da Pizzaria do Mercado, leva molho, muçarela, ragu de pernil suíno marinado no cajazinho, pesto de baru, agrião, pimenta biquinho e cebola (Murillo Cortez)

Caipirinha do Cerrado é feita com cajuzinho, açúcar, cachaça do vale e gelo

Caipirinha do Cerrado é feita com cajuzinho, açúcar, cachaça do vale e gelo (Murillo Cortez)

De combinações inusitadas a pratos tradicionais da culinária goiana, o Circuito Gastronômico de Goiás promete uma explosão de sabores cerratenses na antiga capital até 28 de julho. Com a proposta de experiências únicas para turistas e vilaboenses, o evento conta com a participação de 30 estabelecimentos com pratos exclusivos, a partir de R$ 15 (veja lista ao lado). Também promove workshops e atrações culturaisna Arena Gastronômica Senac, de sexta a domingo, com direito a show da cantora Elba Ramalho.

O Circuito Gastronômico é dividido em duas partes. Uma delas ocorre nos restaurantes credenciados, que oferecem pratos exclusivos com ingredientes do Cerrado, até o dia 28 de julho. Manjar de cajuzinho, bolo de baru com rapadura são algumas das opções ofertadas em cardápios recheados com muito pequi e guariroba.

Em um mix exótico para paladares desavisados, a pizza goiana leva molho, mussarela, ragu de pernil suíno marinado no cajazinho, pesto de baru, agrião, pimenta biquinho e cebola. E que tal experimentar um brigadeiro de pimenta rosa com geleia de mangaba? Mas é claro que um evento gastronômico na antiga capital que se preze não poderia deixar de fora o tradicional empadão goiano e nossa querida pamonha com frango.

Arena

Segunda parte do evento, a Arena Gastronômica Senac movimenta a antiga Vila Boa de sexta-feira a domingo (19 a 22/7), na Praça de Eventos da cidade de Goiás. No local haverá oficinas conduzidas por chefs renomados, como Katia Barbosa, Jimmy Ogro e Humberto Marr.

A programação da Arena Senac é totalmente gratuita. Para participar das aulas show, os interessados precisam fazer a inscrição no local. O evento contará ainda com a exposição de produtos artesanais, aula de culinária para crianças e shows. Sobem ao palco montado na Praça de Eventos atrações como Heróis do Botequim, Maíra e Noys é Noys. O encerramento fica por conta da cantora Elba Ramalho, que promete esquentar as margens do Rio Vermelho na noite de segunda-feira (22), a partir das 23h.

"Além da participação de renomados chefs e especialistas culinários teremos workshops e palestras, proporcionando oportunidades de aprendizado e crescimento profissional para toda a comunidade", diz o diretor regional do Sesc e Senac, Leopoldo Veiga Jardim.

O Circuito Gastronômico é uma realização do Senac, da Secretaria de Estado da Retomada, do Sindicato de Turismo e Hospitalidade (Sindtur), com apoio da Goiás Turismo, Goiás Social, Sebrae, Associação dos Restaurantes, Pousadas, Hotéis e Similares (Arphos), Bonfrigo e Prefeitura Municipal de Goiás.
<br /> Confira a programação da Arena Gastronômica Senac

SEXTA-FEIRA (19/7)

17h - DJ Múcio abre a Arena Gastronômica Senac

18h30 - aula show Mulheres Coralinas

20h - aula show Adilio Gomes

21h30 - aula show com a chef Emiliana Azambuja

22h30 - show da banda Noys é Noys

SÁBADO (20/7)

16h - DJ Mucio

17h - aula show Preta Sanches

18h30 - aula show com o hef Humberto Marra

20h - aula show com o chef Marco Tullio Abras

21h30 - aula show Jummy Ogro

23h - show da cantora Maíra

DOMINGO (21/7)

16h - DJ Bruno Caveira

17h - aula show kids com o chef Márcio Zago

17h - aula show com o Chef André Barros

18h30 - aula show com o chef Aloísio Godinho

20h - aula show com o chef Cidinha Santiago

21h30 - aula show com a chef Kátia Barbosa

23h - show do grupo Heróis de Botequim

SEGUNDA-FEIRA (22/7)

16h - DJ Bruno Caveira

17h - aula show com preta Sanches

18h - aula show com José Honorato

19h - Aula show com o chef Danilo Campos

20h - Aula show com o chef Ale Sotero

22h - Show de Elba Ramalho

A pizza goiana, da Pizzaria do Mercado, leva molho, muçarela, ragu de pernil suíno marinado no cajazinho, pesto de baru, agrião, pimenta biquinho e cebola

A pizza goiana, da Pizzaria do Mercado, leva molho, muçarela, ragu de pernil suíno marinado no cajazinho, pesto de baru, agrião, pimenta biquinho e cebola (Murillo Cortez)

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Concurso Comida di Buteco celebra 25 anos com participação de 47 bares em Goiânia e Aparecida

O POPULAR publica em primeira mão a lista oficial do concurso. Evento será realizado de 11 de abril a 11 de maio

Modificado em 26/03/2025, 07:05

Real Espetos Petisco: Croquete Goiano – Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela. (Rogério Porto)

Real Espetos Petisco: Croquete Goiano – Croquete de linguiça com queijo coalho recheado com queijo muçarela. (Rogério Porto)

Sabor, simplicidade e boas histórias, sempre acompanhados de cerveja gelada e boas risadas, fazem da comida e petiscos servidos pelos botecos do País um verdadeiro patrimônio nacional. Em Goiânia, essa tradição ganha ainda mais destaque com o festival Comida di Buteco, concurso que valoriza a cultura e a cozinha de raiz. Em 2025, o evento completa 25 anos e terá uma edição especial de 11 de abril a 11 de maio, reunindo 47 bares em Goiânia e Aparecida de Goiânia. O POPULAR publica em primeira mão a lista oficial do concurso.

Neste ano, a organização escolheu o próprio aniversário do concurso como tema inspirador para a criação dos pratos participantes. Ao todo, mais de 1.100 botecos de 27 cidades vão participar do concurso em todo o Brasil. Os petiscos criados especialmente para a competição serão avaliados até 11 de maio, e o vencedor de Goiás avançará para a etapa nacional, onde os campeões regionais disputarão o título de melhor boteco do Brasil.

"O Comida di Buteco contribui tanto para a descoberta de novos bares quanto para a valorização dos tradicionais", afirma Filipe Tosta, sócio-diretor de Operações do concurso. Ele explica que um dos critérios fundamentais para a participação é a presença dos donos e de suas famílias na administração do negócio, garantindo que apenas botecos familiares entrem na competição.

Com o tema Diversidade Culinária Regional, Goiânia recebe a 7ª edição da Restaurant Week
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Segundo ele, essa característica reforça a regionalidade e o uso de ingredientes locais, já que essas famílias cozinham aquilo que faz parte do seu dia a dia. Além da autenticidade dos estabelecimentos, Filipe destaca que o concurso elege o melhor boteco de cada cidade com base em quatro critérios: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.

Desde a criação do concurso, em Belo Horizonte, no ano 2000, as regras permanecem as mesmas, garantindo a identidade familiar dos bares participantes. Diferente de um festival, a competição avalia estabelecimentos com votação dividida entre público e jurados.

Botecos participantes

1960 Bar

Petisco: Cone de Prata - Cone de pastel recheado com escabeche de carne de sol desfiada e maionese aioli. Acompanha molho.

Bar do Chicão

Petisco: Só Chicão que Tem - Bolinho de arroz com bacalhau recheado com muçarela, bacalhau, azeitona, pimentão e cebola. Acompanha maionese de azeitona.

Bar Dodô

Petisco: Barca Portuguesa - Barquinhas recheadas de purê de bacalhau e catupiry com tomate confitado.

Bar Frango Gaúcho

Petisco: Carne de Sol à Moda da Casa - Batatas rústicas amassadas com carne de sol desfiada, cozida na cerveja e azeite de trufas, coberta com queijo granado.

Bar Marronzinho

Petisco: Marronzinho de Sol - Bolinho de arroz e carne de sol recheado com muçarela. Acompanha molho de ervas.

Bar Ponto 18

Petisco: Festeja - Batatas recheadas com carne bovina desfiada e purê de batata com brócolis, palmito, cenoura e muçarela.

Bendito Bar e Restaurante

Petisco: O Bendito Pulled Pork - Croquete de pernil suíno recheado com muçarela. Acompanha geleia de abacaxi.

Bento's Bar

Petisco: Disquinho do Bentão - Disquinho de tilápia moída recheado com muçarela e molho.

Bistrô Chica Doida

Petisco: Cupcake Chica Doida - Quiches recheadas com picanha, chica doida e camarão. Acompanha molho agridoce.

Boteco do Berval

Petisco: Choripan do Berval - Choripan clássico, feito com pão, linguiça suína e queijo. Acompanha molho chimichurri.

Boteco do Filhote

Petisco: Lembrancinha de Camarão - Cestinhas de massa de pastel assadas com camarões ao molho bechamel, provolone e toque de abacaxi.

Boteco do Mala

Petisco: Bolinho Caipira - Bolinho de abóbora recheado com costela de sol desfiada, cream cheese, muçarela e requeijão. Acompanha geleia de tamarindo e pimenta dedo-de-moça.

Buteco do Allan

Petisco: Bolinhos dos Cumpadres - Bolinho de mandioca recheado com filé de peixe de água doce grelhado. Acompanha vinagrete tropical, molho de ervas e geleia de goiabada com pimenta dedo-de-moça.

(Rogério Porto)

(Rogério Porto)

Buteco do Zé Abílio

Petisco: Pelota do Zé - Bolinho de carne. Acompanha molho de alho e geleia de pimenta.

Buteko do Peixe

Petisco: Brasel de Pirarucu - Pastel de pirarucu assado na brasa com cream cheese e requeijão. Acompanhado de geleia de abacaxi com pimenta dedo-de-moça.

Calçadinha Espetos

Petisco: Chuta o Balde - Bolinho de rabada com queijo coalho. Acompanha molho de pequi com abacaxi e emulsão de pimenta-calabresa.

Caldos Imola

Petisco: Costela 25 anos do CDB - Costela cozida na cerveja escura. Acompanhada de musseline rústico com mandioca palha e farofa de pão acebolada.

Casarão do Pastel

Petisco: Agreste Brasileiro - Fraldinha temperada e assada na chapa. Acompanha mandioquinha na manteiga com banana frita, torradas e molho especial da casa.

Casebre Bar e Restaurante

Petisco: Picanha Croc - Bolinho de picanha desfiada com molho de limão-siciliano e geleia de abacaxi com pimenta.

Churrasquinho do Dedé

Petisco: Mix de Sabores - Carne serenada, lombo, linguiça suína e queijo coalho.

Dom Cirus

Petisco: Bem Casado - Bolinho de arroz recheado com carne de sol e banana-da-terra.

Dom Marco

Petisco: Tapas de Carne - Pão italiano com pasta de alho e cupim desfiado.

Empório Aeroporto

Petisco: Mandu à Brasileira - Pastel coreano com porco moído, gengibre e molho de soja.

Espetim Miguelito

Petisco: Cestinha di Buteco - Carne de lagarto desfiada em cestinha de sorvete crocante.

Esquina 62 Bar

Petisco: Desfiado 62 - Fraldinha desfiada com cebola e tomate.

Frango Rei

Petisco: Coração Embriagado - Coração de frango temperado com shoyu e melado de cana.

Jajá Drinks

Petisco: Trio do Jajá - Trio de patês: frango, abacaxi e caponata de berinjela.

Jantinha do Bin Laden

Petisco: Delírio Suíno - Bisteca suína com purê de batata e molho de abacaxi com gengibre.

Jantinha do Fabinho

Petisco: Costela de Adão - Bolinho de costela com recheio de muçarela.

Jantinha do Lipão

Petisco: Bolotas da Vovó - Bolinhos de carne moída com cream cheese e muçarela.

Jantinha do Tico

Petisco: Disco do Tico - Disco de carne recheado com mussarela e empanado.

KL Grill Jantinha

Petisco: Luna - Tiras de filé com creme de gorgonzola e crispy de bacon.

Lado Leste Cervejaria

Petisco: Bolinho de Catupiry com carne seca e tomate seco.

Lima's Bar

Petisco: Tilápia Tropical - Tilápia empanada servida no abacaxi.

Macaia Bistrô e Biritas

Petisco: Bolinho Sertanejo - Bolinho de banana-da-terra e carne de panela.

Magia do Peixe

Petisco: Brasileiríssimo - Filé de tilápia com azeite, brócolis, couve-flor e champignons.

Mandala Cervejaria

Petisco: Cebolícia Baconstosa - Pétalas de cebolas recheadas com carne e molho de queijo.

Marupiara Gastrobar

Petisco: Amocado 25 - Escondidinho de carne desfiada com queijo gratinado.

Mauá Gastrobar

Petisco: Jilózinho do Mauá -- Chips de jiló com creme de queijo e cupim desfiado.

Perimetral Bar

Petisco: Entre a Serpente e a Castanha -- Pescoço de disco de carne com recheio de queijos e castanhas.

Public 36 Rock Bar

Petisco: Parmegianinha -- Disquinhos de carne recheados com mussarela, molho de tomate caseiro e fatias de queijo muçarela. Acompanha pão francês.

Royal Bar e Pescaria

Petisco: Tacos do Rei -- Tortilhas crocantes, recheadas com carne de fraldinha, sour cream, muçarela e alface-americana. Acompanha vinagrete e molho de alho.

Tata Gastrobar

Petisco: Mix de Medalhões à Mineira -- Mix de medalhões servidos com pão de alho artesanal. Acompanha pasta de alho e geleia de pimenta.

Tô Bar

Petisco: Trem Bão É Coisa Boa -- Pães de queijo caseiros recheados com pernil suíno desfiado, queijo da Canastra e vinagrete de repolho-roxo.

Toka do Véio

Petisco: Disquinho do Veio -- Disco de costela gaúcha recheado com muçarela em cubos. Acompanha geleia de abacaxi.

Viracopos

Petisco: Mistura que É Bão! -- Disco de carne bovina, carne suína de lata desfiada, abobrinha e jiló. Acompanhado de vinagrete.

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Famosos

Maurício Meirelles se apresenta em dezembro no Teatro Goiânia

Após longa pausa, o comediante traz o espetáculo “Webbullying Geração Z”

Maurício Meirelles se apresenta em dezembro no Teatro Goiânia

(Divulgação)

Em comemoração aos dez anos da criação do Webbullying, Maurício Meirelles realiza a reestreia de seu projeto com uma nova temática, no dia 6 de dezembro, às 21h, o comediante apresenta o espetáculo Webbulying -- Geração Z, no Teatro Goiânia.

Além do retorno após cinco anos do quadro que é fenômeno de audiência e agora conta com uma novidade, Maurício apresenta uma hora de textos novos no estilo de comédia reflexiva, característica marcante de todos os seus textos, onde aborda temas ligados à atualidade e as novas gerações que estão surgindo no mundo.

"Dessa vez tem uma novidade: apenas participarão os convidados da Geração Z, alvo que tenho usado nas minhas apresentações por todo o país. Quero salvar a juventude, que está muito frágil e depressiva, precisando de sua consultoria digital" -- brinca Maurício.

Os ingressos estão disponíveis na Livraria Leitura do Goiânia Shopping e no site Ingresso Digital (https://www.ingressodigital.com/), com valores entre R$ 40 a R$ 160, de acordo com o setor escolhido na plateia e o tipo de ingresso (inteira, social ou meia). Também está disponível a opção de ingresso social, que garante desconto para todos que levarem 1 kg de alimento não perecível, que deverá ser entregue na portaria do evento, junto à validação do ingresso.

Sucesso de audiência

O projeto foi um fenômeno de audiência entre 2013 e 2019, com quase 1 bilhão de visualizações. Durante a apresentação, o humorista entrava nas redes sociais de seus convidados e fazia piadas de todos os tipos com seus contatos. O projeto deu tão certo que chegou a ir para TV, sendo um dos destaques do programa Pânico na Band em 2016.

Famosos como Danilo Gentili, Tatá Werneck, Ana Clara, Valeska Popozuda, Léo Dias, Thiago Ventura, entre outros já foram alvo de Meirelles no quadro.

Serviço:

Maurício Meirelles | Webbullying Geração Z
Data: 6 de dezembro
Local: Teatro Goiânia (R. 23, 252 - St. Central - Goiânia)
Horário: 21h
Ingressos: (https://ingressodigital.com/evento/13811/Maurcio_Meirelles__Webbullying_Gerao_Z)

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Colégios Tecnológicos de Goiás recebem inscrições para cursos gratuitos de Ovos de Páscoa

Modificado em 17/09/2024, 16:21

Colégios Tecnológicos de Goiás recebem inscrições para cursos gratuitos de Ovos de Páscoa

(Divulgação)

Com a Páscoa se aproximando, uma oportunidade única surge para os moradores de diversas cidades de Goiás. O governo estadual, por meio dos Colégios Tecnológicos (Cotecs), anuncia a tão esperada edição especial do curso "Doçuras de Chocolate: Produção de Ovos de Páscoa".

Esta iniciativa tem como objetivo capacitar pessoas interessadas em gerar renda extra durante a temporada festiva mais doce do ano. As inscrições estão abertas para as seguintes cidades: Goiânia, Cidade de Goiás, Cristalina, Goiatuba, Piranhas, Porangatu, Uruana e Ceres.

Com um total de 30 vagas disponíveis em cada cidade, o curso é totalmente gratuito e promete ser uma oportunidade única para quem deseja mergulhar no universo dos chocolates artesanais. Os interessados podem se inscrever através do site do Cotec até 8 de março.

As aulas serão de 11 a 22 de março, totalizando 40 horas de aprendizado intensivo. Os participantes terão a oportunidade de adquirir habilidades práticas na produção de ovos de Páscoa, desde as técnicas básicas até as mais avançadas.

Serviço: Curso Especial nos Colégios Tecnológicos de Goiás para uma Páscoa Lucrativa
Inscrições : Até 08/03
Local : Site Cotec https://cotec.org.br/

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Goiânia Restaurant Week traz circuito gastronômico com mais de 30 casas; veja a lista

4ª edição do festival começa nesta sexta-feira (4/8) com opções a partir de 49,90 nos restaurantes mais sofisticados da capital

Modificado em 19/09/2024, 00:36

No Sax Coffee &amp; More, uma das opções é o medalhão de filé mignon ao molho de três mostardas

No Sax Coffee &amp; More, uma das opções é o medalhão de filé mignon ao molho de três mostardas (Divulgação)

A combinação de sabores e técnicas de preparo, a preservação das tradições culinárias brasileiras e a renovação na cozinha são as máximas apresentadas pelos mais de 30 restaurantes que integram o 4º Goiânia Restaurant Week. Menus completos a preços acessíveis resumem o circuito gastronômico, que começa neste final de semana e segue até o dia 3 de setembro. Até lá, os goianos podem provar pratos especiais criados exclusivamente para o evento.

Formato que já rodou em mais de 20 cidades brasileiras, os restaurantes oferecem três opções de menus: tradicional por R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar; plus por R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar; e o premium por R$ 79,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. As opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. O valor não vale para entregas, somente para a refeição nas casas participantes.

A lista é extensa e combina restaurantes, cafés, hamburguerias, bares e rooftops. A ideia, de acordo com o idealizador do evento, Fernando Pires, é movimentar a cena gastronômica, desenvolver o turismo de experiência culinária e desafiar chefs a pensarem novas roupagens de receitas já conhecidas.

"Vai muito além da democratização da gastronomia. O festival movimenta os restaurantes e colabora para a oxigenação da economia de serviços", adianta Fernando. Neste ano, o Goiânia Week Festival acumula o número recorde de casas participantes e estreia um formato exclusivo para hambúrgueres, o Burguer Gourmet Brasil. "É a maior edição da capital desde que começamos", afirma o idealizador.

O tema proposto para a edição de 2023 é Heranças Gastronômicas - Resgates, Histórias e Raízes da Cozinha Brasileira. As casas foram desafiadas a pensar em receitas que combinam ingredientes e preparos clássicos da comida nacional. O chef Pedro Reis, por exemplo, apresenta no Zimbro Cocktails & Co novas roupagens de pratos que fazem parte do imaginário coletivo e cultural do País, como a rabada e a galinhada.

"Apresentamos releituras de grandes heranças gastronômicas, como a rabada, que é preparada em baixa temperatura, desfiada, prensada com jambu e servida com uma espuma de tucupi e farofa de puba, fazendo referência ao prato típico da Região Norte", explica Pedro. No cardápio do restaurante há ainda versões de outros clássicos, como o baião-de-dois e a moqueca vegana.

Já no Sax Coffee & More, localizado no Marista, o cliente pode começar com o steak tartare de entrada, ser servido como prato principal de medalhões de filé mignon ao molho de três mostardas, arroz com amêndoas laminadas, salsinha, raspa de limão siciliano e batatas rústicas. Para finalizar, uma palha italiana de abacaxi. "Se vierem acompanhados, podem compartilhar e experimentar vários pratos do menu", completa o proprietário do local, Luiz Felipe Guimarães.

Novatos

Além dos restaurantes que já participaram das últimas edições, outros entram para complementar a lista de estreantes. É a primeira vez que o Charminho da Araguaia, por exemplo, integra o projeto. O menu vai desde lasanha de ossobuco até risoto de pétalas de cebola e porqueta flambada. "O festival cria visibilidade para a cena gastronômica da cidade. É muito bom representar o Centro de Goiânia, sendo o único participante da região", argumenta o proprietário, Ricardo Alves.

Sensação dos hambúrgueres

Para ampliar as possibilidades gastronômicas do Goiânia Restaurant Week, neste ano, o evento abraça o Burger Gourmet Brasil, com a participação de hamburguerias que também foram desafiadas a pensar em receitas especiais para os dias de evento. As casas participantes oferecem menus com três tipos de hambúrgueres e dois acompanhamentos a preços fixos, tradicional por R$ 39,90 e plus por R$ 49,90, tanto no almoço quanto no jantar.
CIRCUITO GASTRONÔMICO

Confira a lista completa dos restaurantes participantes do evento

  1. 1929 Trattoria Moderna - @1929trattoria
  1. Antonieta Restaurant Lounge Bar - @antonietarestaurant
  1. Botelli - @botellirestaurante
  1. Bianco Ristorantino - @biancoristorantino
  1. Biere du Parc - @biereduparc
  1. Casa do Celso - @casadocelso.barerestaurante
  1. Colombina Gastropub - @colombinagastropub
  1. Cheesehouse Goiânia Shopping - @cheesehousebr
  1. Cheesehouse Jardim Goiás - @cheesehousebr
  1. Cheesehouse Setor Marista - @cheesehousebr
  1. Casa Baru Adega e Mercado - @casabaru.go
  1. Charminho da Araguaia - @charminhodaaraguaia
  1. Esquina Mercatto - @esquinamercatto
  1. Famu Restaurante - @famurestaurante
  1. Grá Bistrô - @grabistro
  1. Hattori Sabores do Japão - @hattorirestaurante
  1. Izu Japanese Food Jardim Goiás
  1. Itadaku Sushi Fusion - @itadakusushi
  1. Íz Por Ian Baiocchi - @izrestaurante

20.Juá - @restaurantejua

  1. Kanpai Blue - @kanpaiblue
  1. L'Etoile D'Argent - @letoile.dargent
  1. Las Nenas Bistrô - @lasnenasrestaurante
  1. Nord 23 - @nord.23
  1. Pop Coffee - @popcoffeebuenavista

26.Piry Cozinha Nordestina - @pirycozinhanordestina

  1. Paris 6 - @paris6.goiania
  1. Quintal da Jô - @quintal_dajo
  1. Sky Gurume - @skygurume
  1. Sax Coffee & More - @sax_coffee
  1. Spotta - @experienciaspotta
  1. Vetri Restaurante (K Hotel) - @khotelgoianiago
  1. Viela Gastronômica - @vielagastronomica
  1. Zimbro Cocktail & Co - @zimbrobar

Casas participantes com Burger Gourmet

1.Blends Goiânia - @blendsgoiania

2.Cazzero Burger - @cazzeroburger

3.Colombina Gastropub - @colombinagastropub

4.Fogata - BBQ Steak Burger - @fogata_bbqsteakburger

5.Glut Burger - @glutburger

6.Mafuá - @mafua.burger

7.Meatz Burger - @meatzburger

8.Piry Cozinha Nordestina - @pirycozinhanordestina
SERVIÇO 4ª Goiânia Restaurant Week
Data: até o dia 3 de setembro nos restaurantes participantes
Informações e valores: @restaurantweekbrasil @burgergourmetbrasil

No Sax Coffee &amp; More, uma das opções é o medalhão de filé mignon ao molho de três mostardas

No Sax Coffee &amp; More, uma das opções é o medalhão de filé mignon ao molho de três mostardas (Divulgação)